Мне жизнь улыбается

Саловал
Мне жизнь улыбается
в целом и в части:
Пищу и кров
посылает в ненастье;
Женщины любят
и дети меня;
Не предают
в несчастье друзья...

Что же от жизни хочу ещё я?
ХОЧУ-у, чтоб ты утром будила меня,
ТЫ-ы утром будила меня,
будила МЕНЯ-я,
БУДИЛА-а!