Татьяне

Ирина Гайдай
Вновь  апрель позвал на день рожденья,
Если быть точней, на ЮБИЛЕЙ!
И спешит поздравить с нетерпеньем
Море замечательных друзей.

Ту, что так любима и желанна,
Ту, что не берут совсем  года.
Ах, Танюша, Танечка, Татьяна,
Ты ещё чертовски хороша!

Ты могла бы важной стать особой,
И на сцене Ларину играть.
Ведь таких талантливых от Бога,
Весь народ, конечно, должен знать!

На тебя смотрели б мы с экрана,
Наслаждаясь образом твоим.
Только школа в узелок связала
Вместе нас на столько лет и зим!

Ты люби и будь всегда любимой,
Удивляй, как прежде, и твори.
Ты, как воздух, будь необходимой
Тем, кто рядом в жизненном пути.

Ведь таких, как мы, не старят годы.
Стоит ли на возраст нам пенять.
Всё, что нам отмерено природой,
Будем благодарно принимать.