о прошедшем 8-м марта

Владимир Моголь
Восьмое марта-день в году,
Зажжёт в тебе воспоминанья.
Припомни всё и улыбнись.
Не будем помнить о страданьях,
А лишь о радостных мечтаньях
На всю оставшуюся жизнь!