ОК

Ирина Теплякова
Веры нет - так и не верь.
На хрен нужно , если даже
в проводах застрял апрель
до упрямства эпатажный.

Выжмет душу. Вскроет лёд.
Козни врубит. Впарит дрожи.
По инерции встряхнёт.
Я - прощу.
А ты - не сможешь.

Сдохнет таймер на часах.
Беспонтовая синица
в свой черёд - увы и ах -
не придержит за петлицу.

Дело плёвое - не верь.
Не ко времени игрушка
тот просроченный апрель.
Не больней , не легче - душно.

Взмокший пластырь - хоть бы хны.
Пурпур шва на каплю злее.
Ок. Теперь передохни.
Ты - простишь.
Я - не умею.