Манго

Вадим Константинов 2
                Вспомнил то,
                Как ел
                Манго...

                И была его
                Мякоть,
                Вкусом только
                Сравнима               
                С поцелуем
                Твоим!..

                А тому аромату
                Не дано
                Ни иссякнуть...

                Ни пропасть
                Ненадолго...

                И живу
                Только им!..
                16.04.2021.