Стих в прозе о бессмысленном поэте

Голубев Влад
Когда вы берете в руку ручку
Хотя я думаю что не кто сейчас пишет от руки
Подумайте о смысле ваших песен и стихов
И что они несут в себе
О любви строчя бессмысленно не познав любовь
бессмысленно!!
Для кого все эти строки количество произведений
одна строчка одно произведение в котором есть смысл
заменит тысячи произведений пустых.....
Поэт не тот кто пишет в пустую тысячами
Поэт тот кто своим произведением изменил жизнь человека
заставил его дальше жить и любить!