Если в кофе добавить любовь...

Петр Пересвет
Кофе станет изыскано вкусным,
Если в кофе добавить любовь.
Чтобы вечер для вас не был грустным,
То придумайте яркую новь.

Ведь обыденность в серость вгоняет,
Примитивным становится быт,
Постепенно душа умирает -
Больше творчеством не дорожит.

Вам депрессия будет подружкой,
Она с вами по жизни пойдёт,
Для неё ты и станешь игрушкой,
У которой всё кто - то крадёт.




                19 июля 2021г