Она гладила взором меня

Владимир Воропаев 2
«Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой час…»
Екклесиаст 3:1

***
Она гладила взором меня –
Я скользил глазами по лику;
Задевала тихонько любя –
Поспешно снимал я тунику…

Она с ласкою брала меня –
С силой трогал девичье тело;
Жар пылал: было много огня –
Быстро в страсти жизнь пролетела.

Тихо касаюсь её руки:
-Отдавать себя больше нечем…
-Теперь святостью меня люби,
Милый мой, родной человече.

Апрель, 2021