Продажные люди

Голубев Влад
Продажные люди......
Оценивают свою жизнь
Мечтая о продажности своего характера
Продажные люди думают о завтрашнем дне
Но только думают другим местом
Их жизнь больше несчастная чем счастливая
В них больше черного чем белого однозначно
Ведь если человек продал себя то он и Родину продаст
Да что там Родина......
Когда под словом "Продажный" отдается совесть и честь!
А без совести и чести не может не жить не существовать не что.
А тот у кого нет не совести не чести
Ведет себя и за собой тянет в некуда
Где точно нет света в конце туннеля.
Глупо мечтать о красивой жизни на фантиках
Красивую жизнь можно создать и в коммуналке
Но стать продажным и получать все даром проще
А еще проще избавляться от таких......
Кто проще живет......на наши деньги!