Хочу

Светлана Бахарева 2
Хочу на твоем лежать плече
И просто в глаза смотреть.
Хочу помолчать с тобой в тишине,
Иль песни от счастья петь.

Хочу я просто с тобою быть.
Просто с тобой вдвоём.
Хочу тебе я себя дарить,
А всё остальное - потом.