Ты

Светлана Бахарева 2
Ты делаешь меня безумной.
Я не могу ни есть ни спать
Охвачена одной лишь думой,
Что без тебя могу пропасть

и что в душе моей навечно
Ты поселился, как родной.
Одним тобой живу беспечно,
Но ты не мой! Увы, не мой!