Перестала

Светлана Бахарева 2
Я перестала приносить тебе удачу.
Я перестала понимать, что для тебя я значу.
Я о любви своей тебе сказать не смею,
Что лишь тобой одним горю, тобой болею.

А ты со мной о пустяках незначащих болтаешь.
И грусти вовсе ты моей не замечаешь.
И очень больно сознавать, что ты не любишь.
За откровенность ты, боюсь, меня осудишь.