Веселые сны

Анна Соболь
Сны веселые, как игра!
Почему так нечасто снитесь?
Наступила такая пора,
Что без снов не поймаешь смыслы...

Нет надежды и силы нет -
Суетливость убила разом.
Как же верный найти ответ,
Если порван любовью разум?

14 апреля 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.