На диване не лежим!

Ольга Васильевна Савченко
Скандинавская ходьба
Очень дамочкам нужна,
Чтоб держали прямо спинку,
Бодро цокая на шпильках.

Чтоб и вальс, и ча-ча-ча
Исполняли сгоряча,
Чтоб прекрасные букеты
Женихи несли при этом.

На диване не лежим,
В парк, отужинав, бежим,
Арсенал: бассейн, скакалки,
Хулахупы, лыжи, санки.

Много для прекрасных нас
Спортснарядов есть сейчас,
Чтоб сказали амазонки:
Так держать, виват, девчонки!

Мы тот час дадим обет
Быть здоровыми сто лет,
Не поверим в краткость века,-
Есть запас у человека!