Огурцы

Лана Купцова
Я посадила на балконе огурцы.
Хочу смотреть как из земли пробьются листья.
Как будут радовать меня они,
Своими всходами тянуться к солнцу быстро.

Я буду бережно поить их всех водой.
Смотреть как семидольки эти,
Покроют настоящею листвой
И зацветут мои растишки на рассвете.