Шибаевский впадает в Пономарку...

Александр Таташев
Шибаевский впадает в Пономарку,
Которая вливается в Люблинский пруд.
Так было десять лет назад и двадцать.
А он через трубу – в Москву-реку...

Чурилиха в Кузьминские пруды роняет воду.
Их с Пономаркой разделяет водопад.
Они объединяются в каскаде.
И так же было много лет назад...