Рабочий

Михаил Васильевич Нестеров
         РАБОЧИЙ

                детям выпускных классов

Все работы хороши,
Но одна всех лучше, –
Смену у станка паши,
Это ли не круче?!

Волшебство здесь ткёт канву, –
Чугуна болванки,
Не во сне, а наяву,
Превращает в санки.

На прогулке сын иль дочь
Светлою зимою
В санках с горки бы не прочь
Полетать с тобою.                21.01.2021 г.