Памяти Льву Яковлевичу Рохлину

Голубев Влад
О этом Человеке должен знать каждый
И брать пример с такого МУЖИКА!!!!

Кто бил врага одним лишь только взглядом
И знали, как закалялась сталь
Воспитаны в стране ВЕЛИКОЙ были
И не сломились перед стаями волков
Шакалы правят этими волками
Которых закопали вы в песок
На всех таких увы не хватит ямы
Вы до конца под пулеметы шли
Великим отцом армии солдатской
Вас ГОРДО называли МУЖИКИ
Своим примером вы давали руку
Тем, кто бессилен был и не мог идти
Лев Рохлин вы Человек наука
Которую собрались замести
В честь вас горят огни живых погибших
Те, кто остались жив, когда их вели на смерть
И вас недавно я услышал в своей песне
Которую писал я про войну
Когда я слышу слово МУЖЧИНА
Я сразу думаю о вас
Лев Рохлин вы и до сих пор любимы
И некогда мы не забудем вас!


Лев Я;ковлевич Ро;хлин (6 июня 1947, Аральск, Кызылординская область, Казахская ССР, CCCР — 3 июля 1998, дер. Клоково, Московская область, РФ) — советский и российский военный и политический деятель, депутат Государственной Думы РФ 2-го созыва, председатель Комитета Государственной Думы РФ по обороне (1996—1998), генерал-лейтенант, основатель движения в поддержку армии.