Собратьям

Наталия Нездешняя
Любовь Христова? А кто её нынче ищет?
И кто готов пойти за неё на смерть?
дух сатанин, вновь, как лев меж народов рыщет
Паук доплёл свою мировую сеть.

Гоненья, братья и сестры, уж на пороге,-
ГолУбку - Церковь опять вороньё клюёт!
Как много тех, кто не ищет спасение в Боге
И брат на брата, в безумьи, войной идёт!
 
Ты, кровью скольких погибших, народ, взращённый?
Глянь, как Святые Божьи о нас скорбят!
Собрат родимый, ведь ты особенный раз крещёный!
Ты вспомни Бога! за нас Он с тобой распят!