В интернете тьмы немало

Дмитрий Суханов 4
В интернете тьмы немало
Осторожней нужно быть.
Пауки сидят в засаде,
Чтоб детишек заманить.

Постараются украдкой
Цели ложные внушать.
Повернуть к кривой дорожке
В цепи души заковать.

Наркотой, куреньем, злобой
Попытаться очернять.
Лишь родители, как факел,
Их от мрака защищать.