Под напевные ветра мантры..

Виктория Победная
 В соавторстве с Дарией Макс
 http://stihi.ru/avtor/kiddy1909
 Благодарю, Дашуля!

 Ветер шепчет о чём-то нежно,
 Облака белоснежной ватой
 Друг за другом плывут неспешно,
 Чтоб растаять в огне заката.

 Новый день принесёт нам завтра:
 Вольной птицей душа на взлёте.
 Под напевные ветра мантры
 Грезит счастьем, что лишь в полёте.

 С каждым новым лучом рассвета
 Взлёт пусть выше, а крылья шире
 Расправляет  душа, согрета
 Чувством тем, что всех ярче в мире!