Боться жизни нам не надо

Геннадий Морозов 4
Бояться жизни вам не надо
Не жизнь под вами ,вы на ней
Несётесь лихо как торнадо
Как на коне и всё быстрей..!

Не так уж много нам осталось;
Зачем терять на страх и боль,
Зачем же это к вам прокралось
Так в чём же,в чём же жизни соль...!??