Кто-то приходит, а кто-то уходит

Светлана Дикарева
Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Всему своё время и место.
Кто-то, как солнце, теплом и светом.
А кто-то туманом рассеется.

О ком-то с улыбкой всегда вспоминаешь,
Теплом тебя накрывает.
А кто-то исчезнет, как пар, который на время.
Всякое бывает...

Ты даже не вспомнишь цветА и детали.
Сотрутся из памяти фразы.
Был или не был, уже неважно.
Завяли цветы в вазе...

Кто-то, как песня, с тобой в созвучии.
Та, которую напеваешь.
А кто-то с такой сложной мелодией.
Услышишь ... потом забываешь.

Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Романы, истории, басни.
Признаны кем-то иль неизвестны.
Бродят в поисках счастья.