Как ситец на небе лазурь...

Марина Ильинич
Меня наполняет беспечная нега.
Как ситец на небе лазурь.
На улице, словно не вижу я снега.
И нет больше истовых бурь.
Ты лаской наполнил, поддержкой и светом, 
Сияет  твой облик и манит при этом.
Зовешь, завлекаешь - лечу.
В тебе раствориться хочу...
Сплошным половодьем уносятся мысли.
Безудержно... Только к тебе...
И снова гулять, но с тобой уж  ... По крышам...
Взобравшись туда по трубе.