На улице крап-крап...

Марина Ильинич
На улице крап-крап.
По подоконнику кап-кап.
То капель...
Но не апрель -  Февраль.
Весна в душе...
Идёт в неглиже.
Не по погоде босая.
Веселая...
Глазки, прищурив раскосые.
Шампанское хмельное…,
Игристое - слегка шутовское.
Влилось  - вселилось –
Раскраснелась, развеселилась.