Мои глаза

Анита Зырянова
Мои глаза - душа и тело.
В них всё, о чём сказать не смела.
В них боль и слёзы расставаний,
Печаль и грусть переживаний.

В моих глазах любви безбрежность
И верности немая нежность.
В них тишины причал и счастья,
И  буря страха в день ненастья.

В них океаны наслажденья,
А так же все мои сомненья.
В них отражение души-
В глазах не скроешь тишины...