Людская жизнь напоминает лодку

Дмитрий Суханов 4
Людская жизнь напоминает лодку,
Порой река способна погубить.
Водовороты, грозные пороги
Сумеем все- же их мы переплыть.

Маяк- душа опора человеку
Дорогу нашу будет освещать.
Плывем бесстрашно через все преграды,
Они помогут дух наш закалять.