В твоей руке, моя рука

Андромеда Кириллова
В твоей руке, моя рука,
Как в детстве чувство.
Пусть будет в жизни так всегда,
Не будет грустно.

В твоей руке, моя рука —
Идём мы рядом.
Тебя я чувствую всегда,
Касаясь взглядом.

В твоей руке, моя рука
Так простодушно,
Моя нежна, твоя крепка,
Мне это нужно!

В твоей руке, моя рука —
Моя услада.
И спору нет, наверняка.
Я очень рада!