Все уже никогда вновь как прежде не будет...

Арина Виноградова
Все уже никогда вновь  как прежде не будет.
И нагие деревья под небом  дрожат...
 На земле , где  рассыпалось множество судеб,
Как окованный мир  в циферблате  зажат....

Побледнел белый свет...Ведь  осыпались листья.
Весь багрянец опал, что девичий румянец порой..
Одинока судьба...и быть может и стоит забыться
И с природой уснуть, умереть мне  осенней  зорей...

Без меня, может быть, и настанут те зимние стужи...
Время нас оковало как белый в стекле циферблат....
Без надежды как жить... Без нее никому ты  не нужен...
И часы, словно годы, и жизни с листвою  навек улетят...

Как связать и кому эти нити разорванных судеб
Ведь путей и дорог в мире этом мне даже не счесть....
Все уже никогда вновь как прежде не будет...
И осенняя оттепель будто бы горькая лесть..