нежно, взяв за талию...

Марина Ильинич
Ты, нежно, взяв за талию,
К себе меня привлек.
В глаза взглянул, лечу к тебе,
я словно мотылек.
Краснеют щёчки алые.
От твоего тепла.
Хочу, тебя!!!
Поймала я!!! В астрале...
Не смогла..., я удержаться скромненько,
В сторонке промолча, 
Я вижу глазки карие, у своего плеча.
Лукаво смотрят, весело,
Хитро придумал ты.
Владеешь мной, умеючи!
Ты знаешь все мечты!!!