Если б мог я

Алекс Муромский
Если б мог я, то тебя нарисовал
Хрупкий стан, волос густую прядь
Глаз волшебный блеск, лица волнительный овал
Пухлость губ готовых целовать

Если б мог тебя от всех тайком украсть
Темной ночью, пока город весь во сне
От небесной красоты твоей совсем успел пропасть
И мурашки разбежались по спине

Если б мог я жизнь свою тебе отдать
За касанье нежных рук и сладкий стон
Как посмел я так нелепо опоздать?
Ты на свадьбе на своей танцуешь чарльстон.

Весна 2021