Тернистый путь

Любовь Лещинская
Ты выбрал сам тернистый путь,
Среди камней вьется дорога,
Но не сойти, не повернуть,
Надейся на себя и бога.
И помолись, когда придешь,
Упрямым будь, не слишком строго
Суди людей, и дальше в путь,
Пусть будет легкою дорога.