я люблю тебя всю - от макушки до пят

Диана Есьман
Я люблю тебя всю - от макушки до пят,
Твою клеточку каждую, каждый твой жест.
Наблюдать, как глаза твои счастьем горят,
Никогда в этой жизни мне не надоест.
Я влюбляюсь сильней в тебя день ото дня;
Мое счастье - твой взгляд и улыбка твоя.