Дай Господи...

Татьяна Зуева 3
Дай Господи  пожить ещё чуть-чуть
И вновь припасть к любимой речке синей...
Дай прежде чем уйти в прощальный путь,
Полюбоваться стаей лебединой...

Дай Господи ещё из родника
Глотнуть живой воды хрустально-чистой...
К тебе дорога, знаю,  нелегка:
Последний путь и скорбный,  и тернистый...

Дай мне ещё взглянуть в глаза любви
И задохнуться вновь в её объятьях...
Мой Бог, пока меня ты не зови,
Дай мне ещё чуть-чуть  земного счастья...