Переплетаются люди

Людмила Щавровская
Переплетаются люди в потоке дел.

Перемещаются электронами в атоме.         

Задача их - не попасть под прицел,

Укрыться на время  защитными латами.


Распределяются иерархией лиц,
Оставив в прошлом полеты в вечность.
Разнообразие – в наборе частиц:
-Сердечность,
            -Бережность,
                -Быстротечность.

Цивилизация – в простоте новелл.

Идем по жизни слепыми солдатами.

Впереди надежда – водораздел.

И памятка свежая
               
                - С координатами.