Я с Вами скоро повстречаюсь

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Кире 3 часть1"


      Вас вспоминаю дни и ночи,
      Все те часы, что был я рядом.
      Ходили Вы, я провожал Вас взглядом.

      Да и маман Вас вспоминает часто,
      И Вашу живость и участливость.

      Ах, как нам было вместе хорошо!
      (За Вас я, право, не ручаюсь...)

      Я тут один и осенью, зимой:
      То сплин, а то бурсит, стараюсь
      Преодолеть все напасти, порой
 
      Мне помогает это превозмочь
      Лишь та мечта, что скоро мы с тобой,
      Пардон! Что скоро с Вами повстречаюсь!