***

Галина Журба
У беды такая нить,
Просто может убедить,
Что плохое - хорошо,
Или вовсе нет ещё
Ни добра, вообще, ни зла -
Это заповедь козла!
Люди верят - убедились,
У беды идя и  "илясь",
Отказаться же от бед
Сил душевных просто нет...
***