Ехал диким полем молодой казак

Павел Ардабьевский
Ехал диким полем
Молодой казак,
Выпив финлепсину,
Проглотив прозак.

А навстречу деда
Шаркает один.
По глазам заметно -
Скушал депакин.

А за ним казачка
В скорби и тоске.
Не нашла осину
Нужную в леске.

Говорит дивчина,
Ты мне, хлопец, мил.
Де, скажи, аптека?
Мне б людиомил.

Почесал казак наш
Пальцем в бороде:
Ведь людиолмилу
Нет давно нигде.

Слушай, говорит он,
Выход есть один:
Ты купи, подруга,
Амитриптилин.

Я з нього товстію,
Сохне все в роті,
Дивчина гуторит,
Як мені жити?

Что ж, тогда попробуй
Ты миртазапин.
Мне помог однажды
Только он один.

Отвечает девка,
Он и мне б помог,
Но синдром замучит
Беспокойных ног.

От акатизии,
Чтоб был ровным сон,
Ты, моя подруга,
Пей акинетон.

Може, це і вихід,
Этого того...
Голова кружляти
У мене з нього.

Разговор, дивчина,
В грусть меня поверг.
Ну тогда ты что ли
Выпей бетасерк.

Снова, отвечает,
Методы не те,
Мол, тогда начнётся
Тяжесть в животе...

Тут казак как крикнет
И давай тикать
Бешеным галопом,
Только пыль видать.