Мы летим по небу сами!

Григорий Гачкевич
(С уважением к Агнии Барто)

Голубыми небесами
С облаками-парусами
Мы летим с сестрёнкой сами
Над цветущими садами.

Мы летим по небу сами,
Машем весело руками
Над речными берегами,
Над волнистыми холмами.

Окрылённые мечтами,
Вдохновлённые ветрами,
Мы летим с сестрёнкой сами
На знакомство с чудесами!