Ева цветы собирала...

Александр Николаевич Кензин
* * *

Ева цветы собирала
На побережье морском.
Волны обломок коралла
Вынесли вместе с песком.

Яркое солнце слепило,
Блеском играла вода.
Чья-то незримая сила
Сопровождала всегда.

И за пределами рая,
И молода и грешна,
Ева, цветы собирая,
Ветку коралла нашла.