Крикун

Саид Умахаджиев
  Хоть ему ничего непонятно,   
  На углах, поднимая вой,   
  Громче всех, что на солнце есть пятна, 
  Чаще, в жизни  кричит "слепой".   
 
  Он кричит: "караул, меня грабят", 
  Когда шарит в кармане чужом...   
  И "держите вора"- призывает,   
  Когда убегает, потом!    

  Не умеет молчать он и слушать,   
  " О деле" когда говорят:   
  Смысл дня - прокричать и покушать...   
  А завтра - всё снова начать!