Отдельные мысли

Михаил Дэвэ
         *******
Судьба у каждого своя.
С плохой бороться трудно,
но можно. Удачная судьба
в наших руках, вот к ней
стремиться в жизни должно!

         *******
Ошибки в жизни избежать
нам невозможно, что обидно,
но всё ж, важней их исправлять,
не повторяя, очевидно.

         *******
Отбросьте плохое, живите спокойно,
Хочу вам, друзья, от души пожелать,
Дорогу по жизни пройдите достойно,
Чтоб было в конце её что вспоминать!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&