Мировая благодарность

Владимир Ганночка
          Нынче covid - девятнадцать,
          Правит миром, он герой.
          Но нам надо разобраться,
          Чтобы был он нам чужой.
          Астроцена, или пфайзер,
          Как противники слабы.
          Не препятствуют заразе,
          Без усиленной борьбы.
          Спутник V всё то, что надо,
          Но ещё есть и другой.
          Тоже в нём большой порядок,
          Что вселяет нам покой.
          Мир, конечно, это понял,
          Предпочтенье отдаёт.
          Всем не только лишь сегодня,
          А почти, что круглый год.
          Мир безмерно благодарен,
          Что Россия жизнь даёт.
          Всем кто с нею солидарен,
          Лишь добра, конечно, ждёт.

                г. Ялта. 16.04.2021г.

                Ганночка В.Д.