Аура весны 16. 04. 2021

Ольга Фитисова
Весна как будто не решалась
Вступить опять в свои права.
В нежных мгновеньях сна купалась,
Зиме мгновения ещё даря.

Зима обилие снегопада
Дарила напоследок всей земле.
И снегопад кому - то был отрада,
Кому-то вновь заботы на челе.

Но ветры тёплые подули,
Весть от Владыки мира принесли:
Природа заждалась, ждут люди
Любви дыхания в ауре Весны!

Младая дева бирюзовые глаза открыла,
Венком цветов украсила главу,
Платье хрустальной чистоты надела
И ветры тёплые на крыльях понесли Весну.

Вслед птичьи стайки – крылатая свита,
Глашатаи Весны во все края!
В лазури ясного распахнутого неба
Любовью свыше обнимает всех Весна!