Грех Мужа

Владимир Грикс
Грех великий для мужчины
воздержание от жены.
Вот источник для кручины.
Жены ей возмущены.

Вот причина для измены,
неудобство жизни жен.
муж источник перемены
Пусть он туп, и есть причины,
что отчасти раздражен.