А я полюбила плохую погоду

Любовь Сердечная
А я полюбила плохую погоду.
Наверное, годы…
Люблю, когда ветер по улице рыщет
И форточки ищет;
Люблю, когда дождь барабанит по крыше
То громче, то тише;
Мне нравится час, когда воют метели
И свет еле-еле
Мерцает в почти догоревшем камине…
Люблю я поныне
И буйство грозы, и неистовство грома…
Но если я дома!