Две половинки

Татьяна Ларина 34
Ты возник в моей жизни неслучайно.
Я чувствую интуитивно что мы знакомы очень давно.
И все сцены в наших отношениях напоминают кино.
Мы с тобой два главных героя и что скажут другие люди мне по сути всё равно.


Ты сводишь меня с ума.
Я бываю невозмутимой и будоражу тебя.
Мы не говорим о чувствах друг к другу, всё понятно между нами без слов.
Наши души и тела тянуться друг к другу это точно между нами любовь.


Меня тянет к тебе сумасшедшая сила.
На других мужчин я даже не смотрю.
Ты нужен мне мой любимый мужчина.
Только тебя одного я по настоящему люблю.


Ты говоришь мне: "солнышко моё"  и я смущённо улыбаюсь глядя на тебя.
Ты знаешь как сделать счастливой  меня.
Между нами есть притяжение и его ощущаю я.
Невиданная нежность и любовь ко мне тянет тебя..