Неразлучная пара

Галина Журба
И даже птицы, Боже правый,
Хранят границы верной пары!
Не рвут связующие нити
И вы, друг друга берегите!
И вы,  друг друга укрывайте
Своими крыльями и знайте,
Что нет прочнее этой связи,
Которая два сердца свяжет!
И нет больнее этой боли,
Когда не дорожат любовью...
*