Мир новый

Ян Николаев
МИР НОВЫЙ


В последнее время читаю о главном,
Трансерфинг реальности дней,
Что разум Душою во сне забываем,
Позволив Ей массу идей.

Она распускает пространство и время
Без рамок, оков из страстей,
Снимая всю важность, давая бессмертие
Достигнув мечты  поскорей.

Никто никогда в человеческом Мире,
Не ценит наш внутренний Свет,
Сражаясь за пыль в Зазеркалья эфире
За роскошь творя много бед.

С колен подниматься, поверьте не просто,
Но Душу с умом подружив,
Вселенная даст всё что нужно для роста,
В Мир новый тебя пригласив.


16.04.2021