я люблю дразнить тебя, но понарошку

Ольга Козлова-Лосева
***(16/04/2021)
Я,люблю дразнить тебя,
Но понарошку.
Чтобы ты воспел меня в стихах.
И,когда-нибудь...
Быть может скоро...
Встретимся с тобою где-нибудь в летах.
Заглянув в глаза в бездонные к друг дружке.
Улыбнёмся.Взглядами нас испепеля.
В наше прошлое,в воспоминанья окунёмся.
То,что чуточку седые-не беда.
По былому нашему пройдёмся,
За руки державшись,как тогда.
Мимо проходящие с улыбкою посмотрят.
Позавидуют наверное,да-да.
Вот,тогда,дразнить тебя я перестану,
Голову положив на плечо.
Пробежится с глаз твоих,блестящая слезинка.
На мою ладошку упадёт.
И,малыш,что проходящий мимо,
Мне с тобою непременно подмигнёт.
На душе проснуться былые чувства.
И весной запахнув,в округе зацветёт.
Бабочки окутают нам сердце.
А душа,у нас,вновь запоёт.
Я,люблю дразнить тебя,
Но понарошку.
Чтобы ты воспел меня в стихах.
И,когда-нибудь...
Быть может скоро...
Встретимся с тобою где-нибудь в летах...